Auch beim SV Auersmacher nichts für die TSG zu holen.

Die TSG Pfeddersheim, hat am vergangenen Samstag. beim Auswärtsspiel gegen den SV Auersmacher erneut verpasst zu punkten.

Vor 130 Zuschauern im Auersmacher Saar-Blies-Stadion war zunächst die TSG klar die spielbestimmende Mannschaft und hätte in der 20. Minute verdient in Führung gehen müssen. Gianni Auletta stand fünf Meter vor dem Auersmacher Tor völlig frei, schoss den Ball aber unbedrängt vom Gegner über das Tor

„Wenn das Ding rein geht, läuft das Spiel vielleicht anders. Wir wussten, mit welcher Wucht Auersmacher kommen kann, und das haben sie nach der Pause gezeigt“, sagte unser Trainer Mario Cuc nach dem Spiel.

Der SV Auersmacher bekam das Spiel nach einer halben Stunde aber immer besser in den Griff. Nach einem langen Ball von Lars Birster hinter die TSG-Kette setze sich Djib Sossah durch und erzielte in der 35. Minute das 1:0 für den SVA.

Im zweiten Durchgang lag es wie so oft in letzter Zeit an den zunehmenden individuellen TSG Fehlern.

Das lag unter anderem auch daran, dass der gegnerische Spielmacher Maximilian Escher komplett aufdrehte.

In der 61. Minute traf Escher den Ball aus 16 Metern zum 2:0 ins Tor.

Dennoch kam die TSG zu dem Anschlusstreffer.

Nach einem Zweikampf zwischen Auersmachers Maurice Straub und Pfeddersheims Fabio Schmidt im Auersmacher Strafraum ging Schmidt zu Boden und Schiedsrichter Marvin Engelbertz pfiff Elfmeter. Fabio trat selbst an und verwandelte zum 2:1 (66.). Mehr gelang im Anschluss leider nicht mehr.

Die TSG erwartet am kommenden Samstag 02.0.92023 den FV Diefflen im Uwe-Becker Stadion.den aktuell Tabellen neunten.